Ente gut – alles gut!

 

Aus Berlins Spitzenküche RitterRichard

Für MyFESTBRATEN garantiert der Berliner Gourmetkoch Karsten Richard die Verwendung von ausschließlich frischen Produkten und den absoluten Verzicht von Fertigprodukten. Des Weiteren übernehmen er und sein Team den Einkauf und die Vorbereitung für Ihr Festtagsdinner. In einfacher Aufbereitung zuhause genießen Sie den herrlichen Geruch der Speisen und erleben das Essen genauso entspannt wie Ihre Gäste.

MyFESTBRATEN ist ein StartUp vom Catering-Unternehmen RitterRichard. Karsten Richard verfeinerte sein Können viele Jahre im berühmten Berliner Restaurant Borchardt. Sein Weg führte Ihn zu Stationen wie dem Restaurant „Bamberger Reiter“, dem „Tantris“ in München sowie den Hotel-Küchen des Londoner „The Dorchester“ und dem „Park Hyatt“ in Hamburg. Karsten Richard verehrt die handgemachte Küche und macht keine Kompromisse, wenn es um die Qualität der Produkte geht.

Wir kochen – Sie bestellen

Direkt aus einer der besten Küchen der Hauptstadt erreicht Ihre Bestellung Sie pünktlich zum geplanten Termin. Damit der Braten nicht austrocknet, innen schön saftig und außen kross bleibt, liefern wir Roastbeef, Hühnchen, Gans oder Ente als ganzen Braten. Keine Sorge, Platz im Kühlschrank benötigen Sie für die Aufbewahrung nicht. Dank einer patentierten Verpackungsinnovation können Sie den ganzen Braten bequem in der von uns mitgelieferten und aromaversiegelten Spezialkühlbox bis zu 36 Stunden lang bei Zimmertemperatur aufbewahren. MyFestbraten wird innerhalb von 20 Stunden direkt zu Ihnen nach Hause geliefert. Exklusiv von RitterRichard für Ihr stressfreies Festtagsdinner.

 


 

jetzt bestellen

Bestellen