Zarte Oster-Lammschulter!

 

myFESTBRATEN – Lammbraten einfach bestellen und zubereiten

Hallo Feinschmecker,

ich freue mich sehr, dass Du Dich in Deinem „Restaurant zu Hause“ für ein köstliches Gericht in Chefkochqualität von MyFESTBRATEN entschieden hast.

Dich erwartet ein wahrer Hochgenuss, den wir für unsere Gäste erschaffen haben, die sich gern das Restaurant nach Hause holen, aber auf keinen Fall auf die Chefkoch Qualität verzichten möchten.

 

Du hast Dich für eine zarte Oster-Lammschulter entschieden.

Langsam und trocken geschmort, servieren wir die Lammschulter mit warmem Artischocken-Estragon Salat, blanchiertem Gemüse, gebratenen römischen Nocken und einer extra Portion Lamm-Jus.

In Deinem Gourmet Paket findest Du:

 

Gegarte Lammschulter: ca. 400 g

Blanchiertes Gemüse: ca. 200 g

Artischocken Salat: 200 g

Lamm Sauce: ca. 200 ml

Römische Nocken: 2x 200 g

 

Ich habe alles persönlich für Dich gekocht und bin mir sicher, dass Du das schmecken wirst: ein wahrer Hochgenuss für Deine Sinne!

 

Du bist nur noch wenige Schritte vom Genuss entfernt.
Alles in allem dauert die Zubereitung nur 30 Minuten.

Ich helfe Dir in einer kurzen Anleitung dabei, das Gericht zuzubereiten und perfekt zu servieren.

 

Zubereitung

Vorbereitungen:

Pack Dein Gourmet Paket aus und breite alle Zutaten vor Dir aus.

 

Als nächstes legst Du Dir folgende Arbeitsmittel bereit und heizt schonmal den Ofen auf

160 ° C Umluft vor:

 

  • Feuerfeste Form
  • 2 kleine Töpfe oder Kasserollen

 

Dann kann es jetzt ja losgehen:

 

  1. Entnimm die Lammschulter und das blanchierte Gemüse der jeweiligen Verpackung und leg den Inhalt in eine feuerfeste Form.

 

  1. Wichtig: Gib circa 70ml kaltes Wasser dazu und deck alles mit einem Deckel oder Hitzefester Folie ab. Das Wasser wird langsam verdampfen und dabei sowohl das Lamm und das Gemüse sanft erhitzen. Gib alles gut abgedeckt für ca. 20 Minuten in den Ofen.

 

  1. Besonders lecker ist der Artischocken-Salat, wenn Du ihn kurz erwärmst. Aber auch kalt ist er ein wahrer Hochgenuss.

 

  1. Während das Lamm im Ofen ist, kannst Du die Soße in einem kleinen Topf erhitzen – koche sie dabei nicht auf.

 

  1. Jetzt ist es Zeit und die Polenta muss ebenfalls in den Ofen. Wenn die letzten 10 Minuten der Garzeit für das Fleisch angebrochen sind, legst Du die Polenta auf ein kleines Backblech und schiebst sie ebenfalls in den Ofen.

 

  1. Die Spannung steigt. Jetzt ist es an der Zeit, mit dem Anrichten des Dinners zu beginnen. Nimm das Fleisch und die Karotten zusammen mit der Polenta vorsichtig aus dem Ofen und drapier alles auf den vorgewärmten Tellern. Nuimm die Tüten vorsichtig aus dem Wasser, öffne die Saucentüte an der Spitze der Verpackung und gieß die Sauce in eine Sauciere oder Schale. Genauso vgehst Du mit dem Artischockensalat um. Fertig!

 

Jetzt ist es an Dir mit Deinen perfekten Kochkünsten zu glänzen und Deinem Gast und Dir ein ganz wunderbares kulinarisches Erlebnis zu schaffen.

 

Ich verabschiede mich an dieser Stelle und wünsche Dir und Deinem Gast_

GUTEN APPETIT!

 

Dein Karsten Richard

 

 


 

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