Geangeltes Skreifilet ohne Gräten!

 

myFESTBRATEN – Skreifilet einfach bestellen und zubereiten

Hallo Feinschmecker,

ich freue mich sehr, dass Du Dich in Deinem „Restaurant zu Hause“ für ein köstliches Gericht in Chefkochqualität von MyFESTBRATEN entschieden hast.

 

Dich erwartet ein wahrer Hochgenuss, den wir für unsere Gäste erschaffen haben, die sich gern das Restaurant nach Hause holen, aber auf keinen Fall auf die Chefkoch Qualität verzichten möchten.

Unsere Gerichte und Menüs passen zu jedem Anlass. Egal ob Hochzeit, Jahrestag, Konfirmation, Geburtstag oder einfach der Braten am Sonntag: mit unseren Gerichten und Menüs wird jedes Event zum Gaumenschmaus. Ob 2, 4, 6 oder 16 Personen – bestelle einfach so viel, wie Du möchtest.

 

Du hast Dich für das Geangelte Skreifilet ohne Gräten entschieden.

Dazu gibt es Kapern-Schalotten-Butter-Sauce, im Ofen gebräuntes Kartoffelgratin Dophinoise und frischer Salat mit verschiedenem Gemüse.

In Deinem Gourmetpaket findest Du:

 

Skrei Filet: ca. 550 g

Kartoffelgratin: ca. 400 g

Blanchiertes Gemüse: ca. 200 g

Frischer Salat mit Orangendressing: ca. 200 g

Kapern-Schalotten-Butter-Sauce: ca. 100 g

 

Ich habe alles persönlich für Dich gekocht und bin mir sicher, dass Du das schmecken wirst: ein wahrer Hochgenuss für Deine Sinne!

Du bist nur noch wenige Schritte vom Genuss entfernt.
Alles in allem dauert die Zubereitung nur 20 Minuten.

Ich helfe Dir in einer kurzen Anleitung dabei das Gericht zuzubereiten und perfekt zu servieren.

 

Zubereitung

Vorbereitung:

Pack Dein Gourmet Paket aus und breite alle Zutaten vor Dir aus.

Als nächstes legst Du Dir folgende Arbeitsmittel bereit und heizt schonmal den Ofen auf 160 ° C Umluft vor:

 

2x Feuerfeste Form oder Backblech

1x Schüssel zum Marinieren des Salates

1x kleiner Topf oder Kasserolle

 

  1. Nimm den Fisch aus der Tüte und leg alles zusammen mit dem Gemüse nebeneinander in eine hitzefeste Auflaufform. Gib circa 70ml Wasser und 50g Butter in die Form. Um einen Steam Effekt im Ofen zu erreichen musst du jetzt noch alles mit einem Deckel oder hitzefester Folie abdecken.

 

  1. Das Kartoffelgratin komm in eine weitere feuerfeste Form oder auf ein Blech in den Ofen, getrennt vom Fisch und den Gemüsen. Alles muss für 20 Minuten in den Ofen.
  2. Nimm einen kleinen Topf und gib die Sauce hinein. Bitte langsam auf Stufe 5 erwärmen. Die Sauce darf nicht mehr stark kochen.
  3. Nimm den Salat und mariniere ihn mit dem Orangendressing in einer Schüssel.

 

  1. Wenn die Garzeit abgelaufen ist, entferne die Folie bzw. den Deckel. Nun nimm das Blech mit dem Fleisch und den Gemüsen aus dem Ofen und lass es für circa  2 Minuten auf deiner Arbeitsfläche stehen, der Fisch mag es wenn er noch kurz den eigenen Saft sammeln kann. Wir nennen das RUHEN lassen!

 

  1. Nimm das Kartoffelgratin aus dem Ofen und gib es auf deine vorbereiteten Teller. Arrangiere das Gemüse neben das Gratin auf die Teller. Der Fisch ist glasig und kann nun mit einem Löffel in Stücke geteilt werden. Verteile die Stücke ebenfalls auf die Teller und gib zum Schluss die Sauce dazu. Drapiere den marinierten Salat in passende Schalen und serviere den Salat zu diesem Gericht.

 

Bitte zum Schluss die Saucen nicht vergessen.

 

Voila!!!!

Jetzt ist es an Dir mit Deinen perfekten Kochkünsten zu glänzen und Deinem Gast und Dir ein ganz wunderbares kulinarisches Erlebnis zu schaffen.

 

Ich verabschiede mich an dieser Stelle und wünsche Dir und Deinem Gast

GUTEN APPETIT!

 

Dein Karsten Richard

 


Jetzt bestellen!

Bestellen